прошу прощения

вены - это тонкие и хрупкие провода
по которым бежит электричество
в мои одноклеточные города
а потом по волнам моря крови алого
убегут в никуда
частички чего-то малого
типа гемоглобина
который мне нахрен не нужен.

...

у меня есть пару причин
для отправления поезда раньше времени
я хочу убежать туда, где мозги не будут беременны
мыслями о тебе.


Рецензии