Чего я не хотел бы

Ну вот, хоть один человек в этом интернетовском лесу отозвался.  :)
А чего я бы тут не хотел однозначно – чтобы меня неправильно кто-то понял. И в мыслях  не было кого-нибудь смешить, пугать или расстраивать своими картинками, «писанинками» к ним и прочей ерундой. Просто хотелось привлечь к этому произведению внимание читателей и узнать, что они думают об этом.
Народ-то уже и без того «зашугали» разными там "календариками" Майя, 2012 годом, жуткими катаклизмами, астероидами, бесконечными терактами и чёрт ещё знает чем. Люди уже не знают, куда им деваться и что делать. Хоть, как страус, беги скорей и зарывай голову в песок, не правда ли? А «зачуханными» людьми, как правило, легче и управлять, и манипулировать...
Впрочем, закроем эту дурацкую тему. Она тут сейчас явно не ко двору. То, что для иных - как дважды два, для других, к сожалению, сплошной тёмный лес. И потому-то история нас, как второгодников-двоечников... всё учит, учит. А научить не может. Так, возможно, и сгодятся ещё на что-нибудь нам те древние писания... Хотя

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и в меру сил!
Кто захватил "Букварь" в дорогу,
А кто... и бу-кав-ки забыл.   ;)


Рецензии