Ты - это я, но когда не со мной...

                Артуру

Ты - это я, но когда не со мной.
Рядом ты кажешься страшным.
Не могу повернуться спокойно спиной -
Удар получала я дважды.
И в наступившем седом октябре
Всё также, ты веришь?, как было.
Мы молча готовы забыться в борьбе.
Я пальцы в надежде скрестила.


Рецензии