Неожиданный конец...

Вот приснился мне овраг,
В нем там чертики сидят,
Много их там, всех не счесть,
Захотелось мне присесть.
Вдруг, внезапно все затихли,
Закружились мои мысли.
И поймал я четкий взгляд,
Черти на меня глядят,
Присмотрелся я к себе,
Оказался гад во мне,
Сатаною воплотился,
Видно я вчера напился...


Рецензии