Шум дождя
Заставляет вибрировать сердце.
В нем тепло летних красок,
Свежесть и прохлада морской лазури.
И ты, лучезарная, далекая, синеокая.
Ты игрушка,
Ты мячик
В моих руках.
Ты взлетаешь, как птица.
Белый порхающий голубь,
Приближаешься к солнцу,
Раскаленному до бела
В голубизне неба,
В синеве моря.
И вновь возвращаешься,
Частица тепла и света.
Ты всегда возвращаешься.
И ты всегда не со мной.
Свидетельство о публикации №110102500968