I need HELP!!!

День за днем одно и тоже
Утро. завтрак,обед и ужин
Снова перед глазами экран
И вроде бы ищешь ты что то
Но свернуто совсем другое
Пишешь кому то куда, на что то подбиваешь
Я так устал, от всего этого, но словно наркоман возвращаюсь к этому
И каждый день хочу закончить все это,но нет доза нужна
И опять все по старому, крутится в голове одно. и душа кричит
I need HELP, да черт возьми мне нужен психотерапевт
Но лишь тишина, никого никогда не просил
И снова глаза наполняются ядом
Снова поездка опять пьянка, опять не уснуть из-за кого то
И начинаю проклинать что я остался, с утра бегом домой
А там все опять, опять голова чем то забивается
Опять монитор и снова все по старому
Никто не может понять  I need HELP
Вашу мать I NEED HELP...
Кто нибудь вызовите людей в белых халатах
I need HELP
КОгда я стал таким? никто не виноват, я ни очем не просил
I need Help вашу мать
Дайте мне пистолет в руки
Я сам совершу правосудие над собой
Вышибу не нужные слова и мысли
И останусь с охуенной дырой
Лежать, на мокром асфальте
Забрызгынный моей же ненужностью в этом мире
Я уже не кричу глазами пытаюсь до вас донести
I need HELP...Help вашу мать
А они говорят выпей, и все пройдет
Но я то знаю не выйдет толка
А хочется просто всего лишь понимания
Хочется снова вернуться туда из это ниоткуда
Телефон.. молчит но не отключен...лиш опять смс оплатите билайн интернет
А мне этого все не нада, я лишь хочу что бы I need HelP
Что бы это были не последние слова...
I need HELP people


Рецензии
I need HELP people и так будет всегда. Никто никогда не придет, когда так нужно, ты по иронии судьбы остаешься один. И это уже просто входит в привычку. Привыкай... I need HELP.... Хотя может быть иногда и нужно переступить через свое гордое Я и позвонить кому то родному и просто сказать HELP. И этот кто то обязательно тебе поможет...

Мириам Солярис   22.11.2010 08:50     Заявить о нарушении
Да согласен. ведь из-за несказанных слов кому то.Мы потом страдаем и терзаем сами же себя.А иногда просто взять поговорить с темкто поймет,пусть он даже не поможет, но он хотя бы выслушает!

Призрачная Тень Виталия   22.11.2010 11:04   Заявить о нарушении