Ne me quitte pas

Продавлена подушка
          Тяжестью собственных мыслей,
Вижу себя промежутками -
промежутками действий и чисел.
Числа на пальцах считаю,
          Суммы опять не сходятся,
Может, и дождь перестанет
Глухо стучаться в окошко мне?
Сдую с души посеревший тальк,
собрав его, выброшу в мусор.
Мне ошибаться теперь нельзя -
          Другие пускай рассудят.
А как напоследок ответить бы,
          Стерев отпечатки прошлого,
Я не управляю предметами
и неуправляем разум мой.

10.10.10


Рецензии