твоими все становятся страницы
они к тебе стремятся словно птицы
и от того что ты их понимаешь
твоими все становятся страницы
и строчки ненавязчивою вязью
мостят стежками гладкие дороги
и полотном ли легким или бязью
расстелены как мысли и итоги
как пишутся стихи твоим дыханьем
и всем о чем с тобою говорили
и нашим искренним непререканьем
что друг от друга мы не утаили
всем тем что подарило нам рожденье
и что еще в пути приобретали
что больше чем удача и везенье
что звездами и книгами читали
стихи они живительная сила
в них наших судеб жить соединенье
и все чем вдохновенна и красива
природа в совершенстве и цветенье
Свидетельство о публикации №110102500957