жду ответ

Времени ведь всегда очень мало
И я давно уже не надеваю часы.
Уже давно время смотреть с экрана --
В экране время, люди, твиттер... жизнь.

Жизнь наполняется беспроводным смыслом
Когда я пишу на ходу, жду ответ.
И ты будешь хранить мои электронные письма
Даже когда мы состаримся через много лет.


Рецензии