Боль со вкусом шоколада

Боль со вкусом шоколада,
С привкусом вина.
Да пропитанная ядом
Боль во мне жила.
С лёгким дымом сигарет,
На осколках сердца,
Распалила злость во мне,
Отворила дверцу
Отчаянью, бессилию,
Мести и насилию,
Ужасу и ненависти,
Страху, неизбежности…

Боль со вкусом шоколада,
Горького и чёрного.
Я шепчу ей вновь: не надо…
Скоро буду сломлена.
А она холодным ветром
Вновь меня терзает.
А душа с каждым моментом
Слёзы вытирает.
А душа всё так же тихо
Отмирала каплей яда.
Сердце вновь моё разбила
Боль со вкусом шоколада.


Рецензии