Про любовь

Ты сказал, что у тебя для меня есть бабочки в животе.
А я сказала, что у меня для тебя – стрекозы
Где-то в области лопаток.
Ты сказал, что, когда приедешь, мы будем смотреть футбол –
без звука.
Или не будем смотреть.
А я сказала – давай со звуком.
Ты сказал, что больше жизни любишь танцевать.
Я сказала – я тоже.
И мы каждое утро танцуем.


Рецензии