Буквы устали

Я не дарю
стихов
родным,
Не посвящаю их тем
и этим.
Молодость вьётся,
как белый дым,
Над мостовой, где в поэты метим.
Наших голОв
степной ковёр
Мерно колышется. Тот в почёте,
Кто расписался и
 вдруг помёр,
Тихо отправился в «Гагры» к «тёте».
Буквы устали,
 а слов не счесть…
хватит уже..исчертили дюны.
Крепче мы  стали..
 это лесть.
Яркий поэт умирает юным.


Рецензии