Помню я, ты тоже помни...

Помню я, ты тоже помни,
Краски, осени глазури,
Как скакали по арбату кони,
Чуть покурим и поцелуи.
Помню я и не забуду,
Как об носом, нежно в нос,
И случилось маленькое чудо,
Нам его наверное мороз принёс.
Помни ты! Не забвай,
Страсть, которой как бы нет,
Улетел воспоминания трамвай,
Помни ты... не забывай!


Рецензии