25101022 16 крылья

Подарите мне крылья,
Мне без них не взлететь
Я рождён для полёта,
Мне б на мир посмотреть

Посмотреть города,
Где Любовь и Нечестность
Сплетены воедино…
Где рождается нежность

Где она умирает
Потеряв свою кровь,
И где люди решают,
Что это Любовь

Подарите мне крылья,
Я на них полечу
К волнам синего моря
И куда захочу

Хочу неба вздохнуть…
Надышаться сполна…
Посмотреть как гуляет
Недотрога Луна…

Мои ноги тяжёлой
Ношей стали мне вдруг,
И так трудно дышать
Замыкается круг

Грудь свинцом налита
И замёрзла вдруг кровь
Я молитвой спрошу…
Разве ЭТО Любовь?

Как предательство может
В сердце любящем жить
Мне тоска не поможет
Продолжать надо жить

Подарите мне крылья,
Хоть на час… хоть на миг…
Отпустите в груди
К небу рвущийся крик…

И толкаемый волей
Ввысь рвану как стрела,
Там я знаю гуляет
Недотрога Луна…

Помолчим с Ней о счастье,
О Судьбе помолчим,
Погуляем бок о бок…
Луне нравится с Ним…

Хоть продайте на время,
Мне без крыльев никак
Мне покинуть на время
Нужно свой полумрак

Чистота и Свобода
Сердцу очень нужна…
И еще… Я ведь знаю…
Ждёт принцесса Луна…


Рецензии