Прощание длинною в вечность

Сейчас пишу тебе прощанье
Не до свиданья, а прощай
И отпуская заклинанья
Уйти спокойно обещай

Сейчас пишу тебя прощая
Так и не высказав всего
Тебя и зная и не зная
Ты слишком…слишком далеко!

Сейчас пишу тебе прощанье
На этот раз клянусь уйти
Уйти не к волку на закланье,
А к Божьей, истиной любви

Сейчас пишу тебе прощанье
НЕ до свиданья, а прощай
Лишь о тебе воспоминанья
Меня простить пообещай!

Сейчас пишу тебе прощанье
Я буду помнить –я клянусь!
Еще свежи воспоминанья
Еще борюсь, но не вернусь!

Сейчас пишу тебе прощанье 
Я так решила – так и знай!
И отпуская заклинанья,
Меня прошу не забывай!

Сейчас пишу тебе прощанье
А надо мной Большой Медведь
Мне шепчет тайное послание
Но слепит взгляд, какой – то свет

Сейчас пишу тебе прощанье
НЕ как всегда, а как теперь
И отпуская заклинанья
Закрой за мной на сердце дверь!

Сейчас пишу тебе прощанье
И воздух горечью – живет
Прости меня за то признание
Что так покоя не дает

Сейчас пишу тебе прощанье
Быть может где-то лет сквозь сто
Мы снова встретимся случайно?!
Где не узнает нас никто

Сейчас пишу тебе прощанье
Хоть через век опять влюблюсь
Тебя любить мое призвание
НО вот сейчас  Я не вернусь!

Сейчас пишу тебе прощанье
НЕ до свидания,  а прощай
Запомни все мои послания
И слез моих соленый чай

Сейчас пишу тебе прощанье
НЕ торопилась..хоть опять
Мне легче все забыть случайно
Чем по кусочку отрезать!

Сейчас пишу тебе прощанье
НЕ до свидания , а прощай
Твои запомню обещанья
Нет! Ничего не обещай!

Сейчас пишу тебе прощанье
К чему нам эта страсть и боль?
Ты как всегда все знал заранее
Что ты плюс я – всего лишь ноль!


Рецензии