сны...

Отражение дня под прикрытыми веками
Так спонтанно играет сюжетами ночью...
Сон. И память моя влюблена
В то, что днем она помнить не хочет...
Откровения мыслей ясны,
И открыты глаза, в ночь смотрящие...
Загляни в свои сны,
И откроется суть настоящего...


Рецензии