Ты не думай...

Ты не думай что я- поехал умом,
Не смотри на печальные строки.
Эти строки от сердца- породила любовь,
Что горька для меня, как и для многих!

Ты не думай, что я злом за зло воздаю,
Когда за столом и полным бокалом!
Я в порыве сердечном, тебя костерю,
Просто за то, что пропала!

Ты не думай, что я предатель тебе.
И не считай меня ты вором!
Просто ты ушла от меня налегке,
Оставив меня под забором!

Ты не думай что я стремлюсь к тебе,
Милая, это уж в прошлом.
Но смириться с потерей в юной судьбе,
Это видишь ли слишком сложно!

Ты не думай что у меня- совести нет,
Раз пишу тебе с намеком о прошлом!
Я ведь знаешь отлично- несчастный поэт-
И меня изменить невозможно!

Ты не думай что я от тоски одичал,
И не считай меня пессимистом.
Просто вспомнив тебя, вновь во сне закричал,
Умоляя тебя возвратиться!

2009 год..


Рецензии