***

Жгучая злоба иль просто зависть,
Что всеми вами движет?
Мимо пройдет и сплетню,
Вслед обязательно кинет.

Кто вы на самом деле?
Верные жены, добрые матери?
Как же вы все надоели,
Взять и послать вас к чертовой матери!


Рецензии