Ожидание
Я ловлю себя на мысли...
Что на стендах из марин
Все белила разом скисли.
Я иду вдоль магазинов,
Вдоль подъездов и парадных,
Я несу с собой корзину...
Полной красок самых разных.
Я слоняюсь вдоль проспектов,
И по паркам я гуляю,
И средь множества аспектов
Я один лишь выделяю:
Ты мне дорог и обидеть
Я тебя смогу наврядли,
Но ты молод и увидеть
Ты меня не можешь внятно,
Уменя большие планы,
И амбиций слишком много,
И лечить свои я раны
Буду тоже очень долго.
Свидетельство о публикации №110102509231