просьба..

Я просто прошу мне поверить,
Не спешить говорить слово "Нет",
Я хочу тебе душу доверить
И того же жду я в ответ
Я наверно сейчас так глупа
И смешна в одночасье, нелепо
Я теперь буду только твоя
От тебя жду теперь я ответа.
Я сейчас пред тобою честна,
Здесь нет фальши,я этим довольна
Повторюсь, теперь я твоя!!
Но прошу не делай мне больно..


Рецензии