Cочувствия нет

Ты хочешь сочувствия, злобный дружок?
Но знаешь, за мной есть такой вот грешок:
Когда человек мне и гадит, и врёт,
Когда обязательств своих не несёт,

Когда его подлость меня раздражает,
Когда он лишь только себя уважает,
Сочувствия нет и жалости тоже,
Всё это в душе появиться не может. 

 
 
 


Рецензии
Рада тебя здесь видеть,жаль,редко заходишь,а без злобных дружков жизнь была бы не так интересна:)))

Ирина Стребелева   31.10.2010 17:00     Заявить о нарушении