о настроении

Сквер одел осенние наряды

Зарядили мелкие дожди,

Все спешат, им всем куда-то надо,

Лист упавший шепчет- подожди…


Не спеши, останови мгновенье,

Жизнь проходит мимо, как и ты,

Завтра, будет лучше, несомненно,

Нам прибавит осень красоты,


Не грусти, что пасмурно  и дождик,

Посмотри вокруг, и улыбнись,

От судьбы не спрячешься под зонтик,

Но от счастья улетают в высь.


Рецензии