Люблю! Что может быть сильнее?!
Люблю тебя, детей и жизнь!
Люблю за то что просто дышишь
И ничего не жду взамен!
Как здорово по утру вспомнить
Твою улыбку и глаза
Губами молча улыбнуться
И прошептать-"Храни тебя..."!
Не ждать, не плакать, не метаться,
А просто в мире с собой быть,
Чтоб радость и любовь однажды
Смогла я в силе ощутить!
Жить так,чтоб струны звонко пели,
Смеясь и радуясь всему!
Быть может этот день последний?!
И за него благадарю!
Свидетельство о публикации №110102509175