Не со мной

Не со мной.
Ты другого целуешь.
Обещал будешь мой.
А сейчас не ревнуешь.
Ты не любишь меня.
И не хочешь быть вместе.
А во сне, ты всё так же маня.
Зазываешь меня своей песней.
С ним тебе хорошо.
Обо мне забываешь.
Знай, у меня не прошло.
Сам себя не обманешь.
Не забудь, те слова что ты мне говорил.
Не забудь поцелуи на ласковой коже.
Не забудь как меня больше жизни любил.
Вспоминай нашу связь на том ложе.
И прости, что меня разлюбил.
Без тебя моё сердце страдает.
Без тебя не могу я уснуть.
Почему я тебя понимаю?
Я сейчас хочу утонуть.
Как же больно принять мне обиду.
Тяжело всё сейчас осознать.
Если встречу, я не пройду мимо.
Только дай о себе сейчас знать.


Рецензии