Вечер прошел как обычно

Вечер прошел как обычно.
Грусть и тоска по тебе.
Сие состояние стало привычно.
И наша любовь, как и прежде во мне.
Вечером шторы задерну.
Сяду к окну и грущу.
Мысли с романом любовным.
Я себе в сердце впущу.
Пледом укутаю плечи.
Давит кругом тишина.
В этот бессмысленный вечер.
Правит над миром она.
Спать не ложусь до утра я.
Думаю всё о тебе.
Чем же любовь не такая?
Что не пришел ты ко мне?
Где бы ты ни был любимый.
Пусть хорошо тебе там.
И в этот вечер ужасно тоскливый.
Не оставался ты сам.
Будь с тем кто сердцу дорог.
Будь с тем с кем хорошо тебе.
Но знай, что очень скоро.
Ты постучишься в дверь ко мне.


Рецензии