Дожди весенние
Землю жаркую обдали холодом!
Я глаза закрыла на мгновение,
Чтобы вспомнить солнечное золото!
Но упали капли мне на плечи…
И на волосы пролились…словно слезы…
И погасли золотые свечи,
И исчезли солнечные грезы!
За окном моим дожди холодные
Заворожат и уйдут в края далекие…
Отчего же звуки эти водные
Мне такими кажутся высокими!?
Отчего мне видится, как стаями
Птицы певчие свирелью заливаются
И слезинки от дождя растаяли
Все мечты, наверное, сбываются!?
Свидетельство о публикации №110102509130
ведь мечты наверняка сбываются!
Красивое стихотворение, понравилось. С теплом, Александр
Александр Бутузов Яъ 26.10.2010 15:40 Заявить о нарушении