Еще сегодня был он для тебя котенком

Еще сегодня был он для тебя котенком,
Сейчас...
Целуешься со мной.
Мне не понять в твоем намеке тонком,
Ты хочешь с ним быть,
Или ты со мной.
Мне хорошо с тобою рядом.
И без тебя мне очень тяжело.
И знаю справимся с любой преградой,
Ведь любим мы друг друга всем назло.
Не ошибись ты снова, дорогая.
Не повторяй ошибок ты своих.
Зачем иду к тебе и сам не знаю.
Но знаю я одно, что не разделят нас двоих.
Мы двое, мы вдвоём.
Мы целое одно с тобою.
Мы эту боль с тобой переживем.
Ведь связаны одной судьбою.


Рецензии