кто первый?

Что будет дальше какая развязка?
Какие слова и какие дела?
Кто первым ослабит тугие "повязки",
Которые врут, что любовь умерла!
Кто первый протянет любимые руки
И скажет – «люблю и умру без любви»!
Кто первый задушит желанье разлуки?
Кто первый окликнет  - «меня позови»!?
Кто первый поверит, что все мы земные!
Кто первый поймет, и кто первый  простит?
Кто скажет слова для сердец дорогие,
И что -  то ли боль, то ли жизнь победит?
Кто стыд свой не пряча, признает ошибки?
Кто сможет с дороги булыжник убрать?
И кто вместо слез возродит нам улыбки?
Кто кроме самих нас о том может знать?
Что будет дальше? Какие молитвы?
Какие решенья? Какие пути?
Зачем мы гуляли по лезвию бритвы?
Давай же поможем друг друга спасти!


Рецензии