еслибыдакабы
легкой птицей взмыть
и оставить все земное,
обо всем забыть!
Если б, в сладком погруженье,
камнем лечь на дно,
где ни звука, ни движенья
и всегда темно!
Если бы назад умчаться
в прежние года -
и сюда не возвращаться
больше никогда!
Свидетельство о публикации №110102509079
чуня
Чушь Собачья Непоротая 10.04.2012 21:02 Заявить о нарушении
Андрей Гаврютин 27.06.2012 13:03 Заявить о нарушении