И пусть, как листья, день летит за днём...
по небу серебрит за клином клин,
на вдох бы искупаться в вышине,
вот так же отрываясь от земли...
Свинцовая волна штормит к зиме,
тоску и грусть, вздымая в полный рост...
До марта бы исчезнуть в глубине,
просеивая свет хрустальных звёзд...
Друг с другом все вокруг, как на войне,
и в теленовостях за боем, бой...
На жизнь бы потеряться в тишине,
в осенней тишине вдвоём с тобой...
И пусть, как листья, день летит за днём,
ведь не дано хоть миг остановить,
я в каждом повторюсь, как в том, одном,
где мы с тобой под крыльями любви...
Свидетельство о публикации №110102509074
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 26.10.2010 15:33 Заявить о нарушении
Марина Авс 27.10.2010 06:20 Заявить о нарушении