Думая о тебе

Как тяжело уснуть мне одному.
И не кому согреть в пустой кровате,
Ну почему всё так?Я не пойму.
Ведь был я счастлив лишь тобой объятый.
Я вновь твою подушку обниму.
Почувствую любимый запах.
Поближе к сердцу я её прижму.
Тебя представлю и усну заплакав.
А утром зазвонит будильник.
Там фотография твоя.
Я выключу забытый твой светильник.
Он мне сейчас не нужен, за окном заря.
И снова день проходит как обычно.
До вечера лишь мысли о тебе.
Придя домой, я снова но привычке.
Задумаюсь о роковой судьбе.
Тебя представлю рядом.
Что вместе мы готовим чай.
Ты жадно раздеваеш взглядом.
Затем кровать...ворота в рай.
Всего лишь мысли в голове.
В реальности всё хуже.
Когда нибудь представишь ты себе,
Как мне безумно нужен.


Рецензии