Я кружился-летал, я тебя целовал...

Разноцветный  закат в небесах догорел,
Над холодной водой наклонился-
Я тебе о глазах удивительных пел,
И о том как впервые влюбился.

Трепетала в ночи восхищенья вуаль,
Разливались акорды романса-
Захмелевшей росы серебристый хрусталь
В шелковистую ночь погружался.


Припев

Я кружился-летал, я тебя целовал,
Я полетом любви наслаждался-
И бродяга-туман нас легко укрывал-
Разливалась мелодия вальса.



Прикоснувшись к мечте, пробуждался рассвет,
Бесконечная тайна кружилась-
На запястье небес - золотистый браслет
И колдунья-луна заблудилась.

В невесомых сетях голубой звездопад,
Перепутались нежные краски-
Возбужденные струны свиданья звучат-
Оказались мы в утренней сказке...


Припев

Я кружился-летал, я тебя целовал,
Я полетом любви наслаждался-
И бродяга-туман нас легко укрывал-
Разливалась мелодия вальса.
;


Рецензии