Вдохновение подруги

Начну всё с чистого листа,
Начну опять, начну с начала,
И словно быстрая река
Храню слова, что я шептала.

Взгляну в глаза твои,
Опять взгляну с волненьем
Твои глаза мне говорят
Любви там нет и нет спасенья.

Зачем же снова, ты спросил?
Зачем меня, ты потревожил
Ты просто в жизни не любил
Лишь увлекался, уничтожил.

А я забыла обо всём
Ведь расстоянье лечит!
И не смотрю я больше вдаль
Чтоб сердце не калечить


Рецензии