ДЛЯ НЕГО!
В круговерте проблем и хлопот,
Но только ведь не радостны они,
И думаешь, живет во мне любовь
Либо вот-вот с зимой совсем умрет!
Осенним вечером я вспоминаю наши встречи,
Опавшие листочки с грустью опустились все на землю,
Сажусь в машину, фары- словно мои свечи,
Напоминают мне, как видишь ты во мне богиню!
Куда пропал ты, милый, я не знаю,
Борись, любимый, за любовь МОЮ,
Придет зима, замерзнет сердце, знаю,
Опять Аленку ты начнешь искать свою!
Как мне дожить до этого мгновенья,
Чтоб снова прикоснуться вновь к тебе,
Я жду всегда тебя- не может быть сомненья,
Так значит дело только лишь в тебе!
Свидетельство о публикации №110102509039
Надеюсь, ОН идентифицирует себя в Ваших стихах и всё у вас будет хорошо. ;)
Павлов Дмитрий 27.10.2010 00:20 Заявить о нарушении
Алена Селезнева 2 27.10.2010 08:37 Заявить о нарушении