Без страховки

Ай-Петри покоряли, как могли,
Нам вертолёт не выслали намедни,
Но все пути воздушные вели
К вершине сокровенной и заветной.

На подвесной дороге ветры спят,
Их будят незадачливые мысли:
Самим взлететь, пуская время вспять,
И отпуская все страховки жизни.


Рецензии