жаль..

Я слишком рано начала мечтать,
Что могут быть серьезны отношения,
Но научилась только лишь страдать,
И каждый раз опять одни мученья.

Я верю в сказку до сих пор,
Но в спину мне одни усмешки,
Как будто проиграла спор,
Я у судьбы в случайной спешке.

Я слабой не хотела показаться
Чтоб не смеялись надо мной,
Не стоило наверно оставаться
Но я хотела быть с тобой

И может быть недавний вечер,
Последним был для нас с тобой
И мне противны эти речи,
Но видно карма быть одной...


Рецензии