Богатство
Когда наполнен он теплом,
И звуком детских голосов,
Венчающих домашний кров.
Тогда поистине богат,
В своём ты сердце носишь клад,
Не променяешь нипочём,
На замок в блеске золотом!
Чтоб сиротливо у огня,
В богатстве ждать заката дня.
Чупин А. В. 22.10.2010 г.
--------------------------
Сборник стихов "О главном".
Подпорожье: СИ, 2011г.
Сборник стихов "Жизнь".
Подпорожье: Аудиокнига СИ, 2012г.
Аудио, mp3, слушать онлайн:
Приглашаю к обсуждению.
Буду рад если вы напишете свои мысли, на тему изложенную в стихотворении, в комментарии. Не забудьте поставить оценку.
Свидетельство о публикации №110102500090