Отодвигая миг

Развею пепел. Мысленно в плену
Обид и унижений. Боль съедает.
Зачем не понимаю, я иду
И почему душа  в огне прощает?!
Сожгла  мечты и голос чуть дрожит.
Слова остались пылью среди ночи.
Холодный ветер сердце леденит
Врываясь в тело гордо, что есть мочи…
Неровный крик: - не тронь меня, не тронь
Не доводи до глупого паденья.
Замерзшую скорей согрей ладонь
Отдав себя любви  до искупленья….

Развею пепел. Власть судьбе отдам.
Приняв в свои владенья неизвестность.
И пробегусь безмолвно по волнам
Отодвигая миг ушедший в вечность….

25.10.10          


Рецензии
очень даже! хотя и по осеннему грустновато, но впечатлительно

Игорь Ченче   29.10.2010 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь...
тепла.. понимания... любви...

Олеся Пасечник   29.10.2010 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.