***

В осенний дождь и в летний зной
Вступаем в бой с самой Судьбой
Под разыгравшейся грозой,
Под рокот грома, ветра вой
Мы продолжаем жить с тобой
Уже проигранной игрой.
И не известно кто виной
Тому, что мы живем войной
С самим собой…


Рецензии