после жизни

Сейчас я будто бы погиб…
Не голос, а последний хрип
Лишь вырвался из тела,
И душа на небо полетела.
Быть может, нет ей места там..
Мой дух пройдет по облакам.
И зарастет на сердце шрам,
Который я оставил сам
За время жизни на земле,
Подобной огненной стреле..
Сгоревшей, так и не достигнув цели.
Усну беспробудно, как в мягкой постели.

Затем увижу я в конце тоннеля свет,
Перед высшими силами дам свой ответ.
И больше никто мне не скажет  «Привет!»,
Ненужным вдруг станет полезный совет,
Который раньше был необходим..
Реальность развеется, как синий дым.
Мы всех обидчиков сразу простим,
Удачи даже пожелаем им.
..Лучи угаснут среди тьмы
И станем призраками мы…
                07.11.2009


Рецензии
начало очень неплохое..но постель все испортила..а второе отделение вообще набор фраз.

Лидия Леготина   03.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.