Жёлтый лист кружится

Осень, жёлтый лист кружится, 
Тяжело на сердце ложится,
Оставляя след грусти и печали,
Желтый лист знал то, что мы не знали... 

Мы не знали, мы гадали,
Мы друг друга узнавали,
Обещания давали,
Но друг друга так и не познали.

Кто был прав из нас, кто нет,
Не найдем уже ответ,
И не нужен он совсем,
Не поможет он ничем.

Желтый лист кружится продолжает.
Он летает и всё знает.
Видел всё он наперед,
Как и чувства, он со временем умрёт.
25.10.2010


Рецензии