Листья желтые не спеша

Листья желтые не спеша
Кружат, кружат, кружат.
У осени за душой ни гроша,
Золота куча ненужного.
И то в лужу, то в небо строка.
Ты прости, я не много простуженный.
Жаль тускнеет твоя красота.
И сгорает богатство никчемное. 25.10.2010г.


Рецензии