Обратная связь

В маршрутке жаловалась тётка:
Вчера открыла холодильник,
А в холодильнике-то пусто.
А в магазине побывала,
А там теперь всего навалом.
А покупателей не видно,
Как будто есть все перестали.
А раньше было всё иначе –
Забит был мясом холодильник
Вот-вот обломятся все полки.
Боялись, съесть всё не успеем,
Два пуда мяса покупали.
А ты теперь купить попробуй –
На пуд всей пенсии не хватит.
И говорят, что мясо вредно:
В нём есть холестерин опасный.
Зато у нас – свобода слова.
А мясо нужно экономить.
Ведь есть такой закон природы:
Когда свободы будет больше,
То покупать всё будут меньше,
Сожрут иначе весь избыток,
И на прилавках станет пусто.


Рецензии
"Свободу слова" будем жрать,
Глотая безотходно!
А слово "мясо", Ты, забудь!
Влияние тлетворно...

УДАЧ!

Скиф Фикс   26.10.2010 12:35     Заявить о нарушении