Осенний романс
Готовясь щедро к неизбежности во вне
В уборе из стального с пеплом фетра
Шагает в глубь "противница" весне,
Перебирая струн косых потоки,
Порывом вихренным кружит весь белый свет,
Морзянкой в окна посылая строки
О скоротечном ходе дней и лет.
Судьбе подвластные ложатся на земь листья,
Преображается природы строгий лик,
Не слышно птиц, лишь только в поле чистом
Застыл прощальный журавлиный крик...
Тягучим строем облака по небу
На беспредельно малой высоте
И я туда, где был и всё же не был,
Оставив всё привычной суете...
Свидетельство о публикации №110102508851
С теплом, Ирина
Ирина Трубкина 12.03.2011 20:57 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 12.03.2011 21:44 Заявить о нарушении