Придет конец разлуки

Когда со мною был, ты говорил, что счастлив.
Сейчас ты с ним! И как тебе?
Ведь с ним не проведешь ты день ненастный.
И не играет счастье на лице.
Злой на тебя сейчас и ненавижу.
А как увижу сердце ёкнет, что люблю.
Твой голос скоро я услышу.
И время на часах остановлю.
Чтоб вечно вместе находились.
Забыв о том, что уходить пора.
И заново друг в друга мы влюбились.
И не расстанемся с тобою мы с утра.
Забудем все обиды и печали.
Не будем вспоминать мы темных дней.
Осуществим всё то о чем мечтали.
На свете нет любви сильней.
Сейчас ты с ним.
Его целуешь руки.
А мной любим.
И верю я, придет конец разлуки.


Рецензии