Женщины

Я ран душе не наношу,
Хотя в стихах в душе грешу,
Но грех всего лишь виртуален,
И он конечно не реален

По телу больше я монах,
Грех тела вызывает страх,
Но часть души для женщин суть,
Вот к ним и держит сердце путь.

Без женщин мир он лишен цвета,
И как затертая монета,
Есть номинал но блеска нет,
Как увядающий букет.

И лишь в гармонии обличье,
А значит в женщине величие,
Она есть муза и кумир,
И женщин славить должен Мир.

Мы очень мало отдаем,
Для женщин мало мы поем,
И блеск в глазах  не замечаем,
Но о любви всегда мечтаем.


Рецензии