Можно тихонько присесть в уголке?

Можно тихонько присесть в уголке?
Ты не заметишь, я молча, беззвучно(!),
Даже не близко, чуть-чуть вдалеке,
Просто побуду с тобой неразлучно...

Что ты, и слова я не прораню,
Не помешаю и не потревожу,
Лишь посижу, на тебя посмотрю,
Воздух пущу свежий под кожу.

Вспомню я встречу первую нашу:
Дым сигарет и улыбку твою...
Воспоминаний не одну чашу
В сердце я бережно, верно храню.

А ты все тот же, чистый и светлый,
Правдой пропитанный и добротой(...),
Кто-то нашел уже ключик заветный,
Чтобы всю жизнь быть рядом с тобой(?)...

Ты так же бродишь по Питеру летом(?),
Ездишь домой, навещая родных(?),
Выходишь в три ночи, еще не с рассветом,
И по мосту, меж оков стальных...

Так же поешь, те же слушаешь песни(?),
Чай любишь с сахарам, роллы и борщ,
И не приемлешь ни капельки лести,
Не подпуская, гоня ее прочь...

Немножко, минуту, прошу! Умоляю!
Секунду, одну лишь секунду, одну!
Храни тебя Бог, этого лишь желаю...
Храни себя ты, этого лишь прошу...


Рецензии
Аня! Это он Вас должен умолять... так любить и так помнить всё! Спасибо, Вам!

Пантелеев Борис   03.11.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис)
Дай Бог, чтобы он был счастлив...

Анна Влас   03.11.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.