Новорожденной Ярославе Ивановне

В двадцать первый день октября
Мир впервые увидел тебя.
И теперь ты и внучка и дочь,
Ты как мама и папа, точь-в-точь!

Ты здоровьем крепка и красива,
Скрягу - осень собой озарила!
Все родные гордятся тобой
И ты будешь с счастливой судьбой!

Ты причина улыбок и света
И любовью навеки согрета!
Дочка – в новую жизнь переправа!
А зовут ее Ярослава!


Рецензии