Паранойя продолжение

начало http://stihi.ru/2010/10/15/9112

Паранойя в голубых стенах
охлаждает солнечное
до холодного пота,
заглушая осязание
и продольные доводы
в пользу эмоций.
истерика
/шероховатости
держат в царапинах времени/
/освещение
держит немыслимо в эйфории
при смерти
темное-светлое
границы осязания делятся
*между деревьев
светится.
*между небес
перегрев
перегруз по семеро.
и деструкция в частных.
ладони по коре дубовой...
возращают в мир
искомое...
*незаметнее-мягче-тише
нас же они видят
и скорее всего слышат.


Рецензии