В сосуде

в сосуде покоится тот,
кому уже все равно,

тени за мной проседью.

числа рядами стройными
один один и цать

глаза на спиной ссорятся

нам должно быть совестно
но кто же
кто
займет место под
солнцем,
если
каждый человек-
росток своего
безмолвия


Рецензии